Saat hamil trimester pertama, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi menurun?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62429 merespon

306 Tanggapan

kalau aku sih uda gak kepengen Sama sekali,malah ada suami deketin akunya mual.jadi kasian suami uda 4 bulan gak dapat jatah😂😭

krna biasasanya juga jarang berhubungan..sebulan paling 2-3x saat masa subur aja...skrang suami pengennya gak berhubungan selama hamil...

sama aja, dari sebelum hamil dan sekarang dh TM2 hb kayak biasanya, cuma bedanya suka mual aja nyium bau sperma kalo kena tisu basah

kalau saya sukanya deket suami terus tapi kalau di ajak HB saya takut jdi dri tm1 smpai tm2 blm sama sekali blm pdhl suami minta mulu

selama TM1 mual parah bawaan.nya males aja gitu... terus juga ngga mau deket" suami... tidur aja harus jaga jarak

anak yg k.3 inii untk brhbngn intim malas banget,,gada gairah sma skli...suami pun juga takut* mau berhubungan...krna lpas keguguran

tm pertama si gag bergairah gitu tp di tm2 pengen tp males .. suami juga minta tp gag pernah aq kasih karna lagi males hb 🤭

jangankan hubungan intim liat wajah suami, sama nyium baunya juga bikin mual.. lebih sering tidur terpisah😁

2y ago

hampir sama .. kalo di jauhin ngk mau , di tinggal kemana mana ngk mau , tapi kalo lihat wajahnya ato deket mesti mual terus

tm 1 bisa dihitung jari utk HB, karena banyak saran utk jangn dulu. dan takut juga sih. skg udah mulai lebih sering. hihi

trimester 1 mungkin lg mabok2 nya jd kurang bergairah....tapi masuk trimester 2 smua normal kembali,kalo suami ngajak..ayo2 ajaa