Saat hamil trimester pertama, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi menurun?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62429 merespon

306 Tanggapan

udah TM 2 masih males jg. soalnya badan gampang bgt capek. jd ga ada kepikiran utk ML. tp kadang kasian sama suami jd disempetin seminggu sekali lah minimal.

di tm 1 sih masih ada rasa buat hb tapi g se intens sebelun hamil, karena pernah keguguran, jd dibatasi saja, di tm2 mulai hasrat naik lg buat hb 😅

kalo saya gak kepengen sama sekali. Suami ndusel mintak terus. hehee...akhirnya ya terpaksa nurutin..kasian jugak..padahal dlam keadaan saya nya gk kepengen

4y ago

nolak jg dosa bun.. 🤣sama lah saya jg.. pasrah wes.,

pas tm1 itu malah ada keinginan tp ditahan krn takut..dokter jga blg hrus puasa dlu wkwkwkw pas tm2 kadang2 ada tp males bgt krn perut dah gede 😂

tm 1 pas sblm tespack hb sekali sesudah ketahuan pstf sampe masuk tm2 puasa 😁 sbnrnya tm2 jg mls tp kasian suami krn puasa sebulan lbh🙄🤭

kehamilan 15 Minggu.. kepala sama punggung saya itu rasa nya sakit banget

3y ago

saya juga punggung sakit pinggang sakit pinggul juga. kata dokter kan karna anak makin membesar jadi kerangka kita menyesuaikan juga merenggang. apa lagi saya punya badan kurus. makin terasa tuh sakit badan semua

sampai trimester kedua ini masih males bun...selain emang krn kemaren2 sering mual, takut juga krn disaranin dokter jangan HB di awal kehamilan

sbner nya pngen tpi ga berani, krna kandungan lemah dan prnah keguguran , jdi dri tm1 sampai 2 suami msih puasa😄 untung suami nya pngertian

akusih kalo suami mancing2 baru deh jadi pngen duluan wkwk sbnernya sih gengsi tapi salah dia ko deket2 pegang2 wkwkwk

saya kan sama suami LDRan. pas hamil anak ke 2 suami bau skali nda suka liat suami dekat2.. klo suami dekat2 muntah terus akunya 🥴🥴