Saat hamil trimester pertama, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi menurun?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62427 merespon

306 Tanggapan

asli males bgt kl d ajak berhubungan.. tpi kl gk d kasih kasian suami.. entah knpa suami malah super doyan kl hb. kadang kl gk d ksih 1 minggu aja. minta nya dobel 🤦‍♀️

mau tanya, ada gak ya bun disini setiap hubungan buangnya didalem, karna aku tiap hubungan buangnya didalem dan alhamdulillah aku ga ngerasain apa2. itu lama lama bakalan bahaya apa engga ya bun?

3y ago

aku juga kak.. tp katanya sih ga boleh..takut bayinya kenapa2..karna kan baru trmstri 1.. tp klo bunda gak ada apa2.. lanjut aja😂

gk berani krna ad riwayat pendarahan d hamil prtma.. trus juga kn stiap hamil mbuk parah jd gk mau ambil resiko krna sdh brjuang betul melawan mabuk jd gk mau smpe bayi d prut knpa" 🙂

saya malah pengen ndusel sm suami trs klw blom cium ketiaknya ga bkl bs tidur,, dan klw suami lg ada di rumah maunya ml trs

3mo ago

ini percis sama sya anK prtama, skrang hmil anak ke 2 mlah males ml sma suami 🤣 emang bner bwak an hormon hamil beda" bun

gak menurun, cuma kalah sama mual muntah... mungkin suami kasian liatnya juga 😅 tapi kerjaan nempel terus sama suami pngn d elus2 dd nya, padahal perut mamah masih rata 🤭

tm 1 sejak usia kehamilan 6week HB malah hot2 nya, tp kita cari aman, seminggu paling cuma 1-2x, aku yang sering ngajakin suami. dan justru di tm 2 ini yg malah agak malas

saya tetap seperti biasa,malah kalau suami libur kerja,tiap malam lembur. tapi sebelum berhubungan,suami sy suruh mandi atau bersih². krn sy gak suka dengan bau nya suami sy😁

Alhamdulillah sejak tau hamil dan skrg usia 15 Minggu blm pernah LG tuh😀 aku Ny otomatis JD kurang suami pun Mlh kasian sama aku nanti aja mungkin SDH 4 bulan khmilan ke atas

tm 1 karna hembusan nafas dri idung suami aja bikin eneg jd q ga pernah kek mancing² buat hb, suami yg dkit² mancing² buat hb 😂eh masuk tm 2 malah q yg mau tiap hari🤣

karna mual & muntah, keinginan hb turun bnget. tp kasian sama suami... jadi hb seminggu sekali aja. alhamdulillah aman & udah masuk tm 2.. kata dokter2 spog di yt jga hb aman