Saat hamil trimester pertama, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi menurun?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62426 merespon

306 Tanggapan

Udah capek, pegel. Puting kesentuh dikit aja sensitif risih banget. 😅 Terakhir hb, keluar keputihan. Trus jd sama2 gk nyaman & worry. Dan misal sorenya sepakat nanti malem hb ya.. Eh, malemnya suami liat aku terkapar kecapekan gitu langsung turun nafsunya. Gak tega katanya. 😢 *puk-puk paksu...*

kalo saya dari pertama hamil sampai sekarang hamil 15w blm pernah berhubungan sama suami bund, suami masih takut dan trauma soalnya saya udah keguguran 3x makanya kehamilan ini sangat dijaga banget. saya tawarin terus tp suami blm mau, katanya nanti aja kalo kandungan udah bener² kuat

trimester ke 1 mabok, siang makan apa aja msuk tp mlm suami plg kerja di keluarin lg semua apa yg dimakan siang😢bahkan sm wanginya suami aja kadang uoo hmm, tp alhmdulilah udh masuk trimester 2 udh ga mabok ,udh doyan ngemil dan udh suka sm wangi suami lagi🤗

klo sy koq jstru hmil ank kdua ini lbh pgn brhubgan intim bhkan usia kndungan 3 atau 4 mnggu, skrg msuk usia 15 mnggu bhkan smkin sering justru sy sma suami brhubgan^a lbh romntis dbnding sblm hmil... knp yaa, wkt ank prtma smpe hmil 4bln sy gk pgn.. wjar atau gk yaah bun,,

dari awal positif hamil langsung takut gitu mau hubungan kaya gak nafsu sama sekali😅. apalagi sebelumnya pernah keguguran. Sekarang udh trimester 2 udh mulai agak berani, tpi tetep pelan2 sama gak dimasukin didalem. Lagian kasian liat suami kalo aku cuekin terus😅😅

ga bisa jauh dari suami palah kalo tidur ngetek terus tpi suami kadang yang ngejauh deket2 kalo tdr takut kesikut dll perutnya. tp ttp aja pngnnya nempel terus. kalo tidur pengnnya pegang bajunya perut harus ditempelin tangan suami. karna seharian ditinggal kerja

lihat suami ajah eneg bun apalagi hb 😂 sampai2 suami saya suruh tidur di bawah. bawaannya emosi ajah gitu liatnya, mungkin bakal mirip sama ayahnya nanti 🤭. tapi alhamdulillah skrng tm 2 sudah ndak sama sekali bun, cuman kalo d peluk kadang gasuka 🤣

suami semangat tapi krna kondisi hamil yg cukup rewel babynya gak bisa buat bersatu dgn suami, jdi bawaanya skrng udh gak mau, bahkan males aja krna banyak yg dirasa juga selama kehamilan.dan aku disarankan dokter gak bisa Ml krna cukup lemah kandungan...

seperti biasa aja, karna biasanya juga sebulan palingan cuma 2 atau 3x aja. apalagi selama kehamilan sekarang, dari pertama hamil sampai sekarang udh 15week blm pernah HB. karna takut kenapa². soalnya ada riwayat lemah kandungan.

kehamilan q udah 15 Minggu selama itu cuma 2x melayani suami,gara2 kandungan q lemah,ini aja q keluar darah tok pdhal gak pernah berhubungan, alhasil kasian suami karna q gak boleh beranjak dari tempat tidur n gak bsa ngapa-ngapain