Saat hamil trimester pertama, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi menurun?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62431 merespon

306 Tanggapan

lagi hamil 15 minggu nih bun... mau layanin suami masih takut2.. kira2 boleh di keluarin di dalem gk ya bun

3y ago

gaboleh dikeluarin didalam bun takutnya ada masalah sama janin kitaa.. dikeluarin diluar ajabun

justru saat saya merasakan tanda2 mau mual suami ajak berhubungan. setelah itu mualnya ngga jadi🤣

Tidur pun maunya sndiri Suka gerah kalo sma suami

2y ago

sama wkwk

Sbnernya emang males aja gtu, ga gairah sperti biasanya.. tapi klo ga dilayani takut dosa jugaa😅

ko saya malah meningkat ya..dari kehamilan anak pertama sampe yg ini yg kedua malah meningkat wkwk

iya karena masih ada trauma tersendiri, mungkin akan konsul dulu sama bidan demi kebaikan janin.

bawaannya benci sama pasangan jadi ga kepikiran utk hb,,tapi kdg suka kasian liat suami jg 😁

keinginan tetap ada. cuma pernah keguguran jd ditahan . sampe udh masuk tm 2. jg masih nahan .

Malah pengenya nempel mulu sama suami, kalo tidur maunya dibawah ketiak suami

tm 1 gk mau berhubungan sma sekali apalagi masih rewel2nya, tm 2 malah pengen terus😁