Saat hamil trimester pertama, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi menurun?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62431 merespon

306 Tanggapan

boro2 mikirin hb udah gak mual muntah aja pas hamil sm 1 sangat alhamdulillah

jangankan berhubungan, kadang dicium aja suka gamau ... 😄 gamau dideketin suami juga...

nyium bau badan suami aja muntah 😂 jd sama sekali ga sempet HB 😁

kalau aku trimester pertama justru keinginan untuk hb normal cenderung meningkat

bukan menurun atau meningkat sih..jatuhnya lebih ke takut, takut bayi keteken🤣🤣🤣

aku pas hamil ke-3 ini bener2 gak ada gairah buat HB,hamil 1-2 biasa aja

malahan aku dlu pas hamil pas awal2 tw hamil aku sma suami lgi pingin2nya tpi kami tahan

mungkin karena mual dan pusing jadi males mo gituan, risih juga janin masih kecil banget

saya udah mau jalan 4 bulan Hamill selalu berhubungan intim apakah gpph untuk kehamilan

tm 1 pas lagi mual2 nya gak kepikiran buat kesitu ayah nya juga. tm 3 juga males banget