udah pada coba prenagen yoghurt ?

berhubung masih masa mual muntah, kan disaranin minum prenagen emesis. nah kemaren pas mau beli susu, ngeliat nih produk prenagen yoghurt (baru tau ada varian ini hahahaha), dari tampilan kemasannya keliatan yang segeeer bgt jadilah tergiur belii~~ bunda2 udah pernah coba belum ? enak gak rasanya ? semoga cocok dan gak enek dan bisa ngurangin mual muntah deh aamiin aamiin

udah pada coba prenagen yoghurt ?
95 Tanggapan

kalau aku kurang suka bun, karena aku bukan pecinta makanan asem2 gitu. mungkin bagi sebagian org itu enak dan seger si bun. kalau bunda suka yogurt bakalan doyan banget sama ini.

3y ago

bener bgt bun aku udah coba dan ternyata rasanya sesuai ekspektasi ku bener2 seger kayak tampilan di kemasannya.. suka bgt sihh gak nyesel beli varian ini hehe

Lumayan sih, tp kalau di aku ntah knpa kaya ada rasa2 obat batuk sirup rasa stroberi gitu haha. Jd beli itu selama ini minum baru 3/4 kali doang. Lebih enak susu nya .

3y ago

aku malah suka bgt bun soalnya rasanya asem manis gitu segeerr

wah itu enak bgt bund, favorit saya bgt prenagen yoghurt apalagi kalo diminum siang2 trs tambahin esbatu busett rasanya seger bgt kyk pop ice hehhee

3y ago

iyaahh bundaa sama bgttt seduh pakai air es trs ditamabh es batu makin dingin makin segeerr trs juga rasanya pas bgt sukaaak

prenagen lagi diskon nih bunda-bunda, kepoin yaa ☺️ PRENAGEN Yoghurt Rasa Strawberry Box - 200gr Harga: Rp39,200 https://u.jd.id/tyt4sQW

Enak bund, tapi minumnya kalo dingin yaaa Lumayanlah bisa ngurangin mual Bisa coba makan buah, kalo aku dulu buah melon yg bisa ngurangi rasa mual

3y ago

iyahh bun aku juga nyeduhnya pakai air ess bener2 enak sih seger dan gak bikin enek

kalo saya pribadi ga doyan bun, krn saya minum gapernah pakai gula dan rasanya terlalu asam buat saya. tp kalo bunda bs toleran asam boleh dicoba

3y ago

aku sudah coba bun dan sukaa bgtt kebetulan aku tipe yg suka asem gitu jadi masih masuk bgt di lidah ku bun

Asyeeem bun, enakan cokelat sama strawberry yg biasa 🤣 kaget rasanya beneran asem yogurt, enakkan pas dingin. Kalo panas kurang cocok

3y ago

iyaa emang cocok bgt dingin, pernah nyoba seduh pake air biasa malah gak larut, emang udah paling bener pakai air es nyeduhnya.. aku pribadi sih suka bgt sama prenagen yoghurt enak banged rasanya

Aku awalnya gatau kan ada varian itu, aku beli deh tu bun, kaget rasanya kok kecut dan g kuabisin sekarang. Lebih suka vanilla gitu bun

3y ago

sama bun aku juga baru beli kemaren nih yg yoghurt.. tp kalo aku suka bgt bun sama rasanya.. segeerr

aku kemaren minum prenagen emesis yg coklat tapi kepala ku langsung sakit setiap kali minum, kira² kalo minum yg ini cocok ga ya bun?

3y ago

cobain aja dulu bun... kan reaksi org beda2 kalo aku sih cocok bun minum yg prenagen yoghurt... tap emang minum susu bisa bikin kepala sakit ya bun ?