Bumil, pernahkah Anda menyuruh seorang perokok untuk berhenti merokok saat berada di sekitar Anda?

Voice your Opinion
Pernah!
Nggak pernah

6164 merespon

35 Tanggapan

pernah, tapi saya malah dimarahi, diketusin jadi mulai skr mending menjauh aja klo ada yg merokok

pernah sih.. kadang saya tegur, kadang juga saya yg pergi sambil bilang " ish,bau rokok"

ga pernah sih , karna takut jadi ribut, lebih baik saya yang ngalah pergi menjauh

Pernah, pas masih kerja sih. Sering ngusir tmn² kerja enyah kl mau ngerokok😁

gk pernah karna mereka akan menjauh sendiri pas melihat akunya hmil perutnya bedundung

2y ago

Tapi masih banyak yg belum paham kalo ibu hamil ga bisa kena asep rokok bun. Entah belum paham atau emang ga perduli aja kali ya. Pokoknya sepengalamanku, walaupun liat aku lg hamil tp masih banyak yg acuh ttp lanjut rokokan, jd paling aku yg menghindar.

pernah dengan teman dan adik saya jika terlalu dekat saya bilang baik²

klo secara langsung sihh ga pernah negur tp sy yg minggir atau ngejauh

ga pernah negur , saya memilih pergi sendiri😁

klo keluarga pernah tapi kl org lain gak brani

sering kalau pas lagi diluar rumah / jalan².