hb dgn suami

berhenti flek apa sudah boleh hb dgn suami di uk 14 week, tapi pas hubungan sbntar saja rasanya perut sakit tapi disaat tdk lnjut perut gk sakit lagi, aman gk yah klo hb sama suami

2 Tanggapan

disarankan sih waktu trimester 2 sih, bun. kalo ngeflek, mending cek ke dokter ya, bun

5y ago

Normalnya diatas 12 minggu sdh boleh berhubungan, tapi kembali ke kondisi ibu masing-2 ya, kuat/ lemah nya kandungan seseorang kan ngga sama ya Jd kalau sdh 14 minggu tapi msh flek sehabis HB ya sebaiknya ditunggu lagi Bunda, drpd beresiko

jangan dlu bun, apalagi kalau bunda udh merasa sakit. harus lgsg berhenti

5y ago

disaat berhnti lgsung gk sakit sih bun