Sedih

Berharap secepatnya bisa dpt garis 2. Saya dan suami sudah menikah 7bln to blm ada momongan. Sedih rasanya kalo tiap tglx selalu dtg bln ?. Minta solusinya bun

3 Tanggapan

coba promil

4y ago

saat haid hari pertama dan kedua minum kunyit asem, biar membersihkan darah kotor nya lebih maksimal mba, dan biar nguatin rahim juga, nah abis itu ikhtiar lagi, dengan perbanyak makan tauge, InshaAllah biidznillah bisa hamil, dan lebih sering mengkonsumsi kunyit geprek + madu+ kayu manis + jeruk nipis, itu semua itu diminum berdua sama pasangan yaa mba, di seduh aja buat nya mba, tapi kalo mau di rebus juga boleh,