Bercak putih diwajah

Bercak putih gini kenapa ya bun? Ada yg prnh babynya ngalamin? Ngobatinnya pake apa? Babyku baru 1bulan23hari. *Makasih ya bun saran2nya, smga sehat selalu?*

Bercak putih diwajah
22 Tanggapan

Anak saya pernah seperti itu bun . Kata ibu saya diolesin air liur kita pas pagi hari sblm makan dan minum apa2 bun . Alhamdulillah gak sampe 3minggu anak saya udah ilang bercak putihnya dipipi bun

pake natura spray bun manjuuurr saya jg lg ngilangin bekas asi anak saya nih. pemakaian 2 mingguan gak rutin udah hampir hilang bekasnya nih. mungkin kalo rutin bsa lebih cepet lg hilangnya

Anak saya kemarin jg gitu, disarankan dsa jgn dijemur langsung dibawah sinar matahari, karena matahari sekarang sdh tdk seperti dulu akibat ozone yg menipis

coba pakai sabun lactacyd bun tante saya anaknya kya gitu dipakein sabun lactacyd ilang jadi bersih lagi

kena asi itu Bun, kalau hbis minum susu di lap pake air matang dan bersih, aku biasanya lap pake Cleo

kmrin anakku jg gt Bun dipipi...trs setiap mandi ak ksh sabun lactacyd Alhamdulillah skrg udh memudar

itu bekas susu/asi. Ada salepnya dulu diresepin sm dsa saya. Kalo dibiarin nanti makin banyak/melebar

itu terjadinya udah berapa lama bun??sebelumnya ada ruam merah atau tidak?? di raba halus apa kasar??

3y ago

ooh gt ya bun, makasi bnyk ya bun

anakku ada si di bagian bawah mata tapi cuma 3titik . rutinin pakai cream baby udah memudar kok

klo abis nen lgsung dibersihkan sisa² asi yg blepotan, klo perlu lgsung dioles minyak kelapa.