Bunda bunda mau nanya dong Bercak putih di wajah ini karna apa ya bun dan gimana cara mengatasinya

Bercak putih di wajah

Bunda bunda mau nanya dong Bercak putih di wajah ini karna apa ya bun dan gimana cara mengatasinya
10 Tanggapan

anak saya sekarang juga putih2 gitu bun di aliss .. katanya karna asi yang muncrat ga langsg dilap pake air makanya berjamur .. masuk akal sihh . katanya nanti ilang sendiri .. anak saya usia hampir 2 ini masih banyak dibagian aliss .. banyak banget huhu

Anak aku ada di dekat telinga, kupikir karna kena asi atau panu tp kata DSA itu bekas biang keringat yg kering trs ngelupas nah jd putih gt nanti lama2 pulih jd kulit biasa. Ky kita kalo luka bekasnya gt dulu sblm sembuh total.

Sama bun anakku juga lagi ada kaya gitu, klo gasalah namanya vitiligo nanti ilang sendiri bun katanya mah.

Anak ku jg ada bun di dagu, saya diemin aja lamalama pudar si walaupun msh keliatan

Sering cuci muka babynya pake tangan+air mom, jgn pake waslap

Itu kata DSA ku jerawat bayi ,akan hilang dengan sendirinya

anak ku juga gitu bnyak bngt di pipinya

sama Bun anak aku malah byk banggat

sama bun anakku jg kayak gt

sama bundaaa aku juga gtu