Cita-cita masa kecilku

"Berbicara soal cita-cita tentu semua orang pernah/memiliki cita-cita, tak hanya satu atau dua mungkin lebih dari itu,dari mulai anak kecil hingga dewasa,muda dan tua semua memiliki cita-cita. Cita-citaku dulu waktu kecil adalah menjadi seorang dokter, karena pikiranku kalau ibu,nenek atau anggota keluargaku ada yang sakit tidak usah repot pergi ke dokter/rumah sakit dan menghabiskan banyak uang,Aku ingin keluargaku sehat selalu.. Masuk SMP cita-citaku lebih ingin menjadi artis karna bisa menghasilkan banyak uang&terkenal kwkwk tapi cita-cita itu tidak bertahan lama haha Masuk kelas 2 SMP cita-citaku adalah menjadi seorang koki/chef karna aku senang sekali memasak.. Selain itu aku juga ingin menjadi seorang guru, karena ibuku juga ingin aku menjadi guru karena guru memiliki banyak ilmu dan ilmu itu penting serta berguna untuk kehidupan.. Masuk SMA cita-citaku bertambah lagi yaitu ingin menjadi ustadzah/penceramah, dari SMA sudah berniat untuk mondok pesantren tapi karena situasi dan kondisi yg tidak memungkinkan, karena ibuku sakit sampai akhirnya meninggal&adik-adikku masih sekolah akhirnya setelah lulus SMA aku mulai bekerja.. Setelah lulus SMA&semakin dewasa aku mulai mengerti arti kehidupan,. Entahlah berapa banyak cita-citaku dulu, meskipun semua cita-citaku tidak ada yg tercapai tapi aku sangat bersyukur dengan kehidupanku saat ini, Karena aku bisa menjadi seorang Dokter,Guru,Chef dan Ustadzah untuk anak-anakku sendiri dan suamiku tercinta❤️ #Cita-citaTAP

Cita-cita masa kecilku
1 Tanggapan

Jadi IRT semua cita2nya tercapai bun. Jadi dokter buat suami dan anak. Jadi chef buat suami dan anak juga

4y ago

Iya Bun Alhamdulillah 😊