Asalamualaikum bunda....

Berbagi pengalamannya ya bunda ??☺️ selama hamil pernah ga si bunda mengalami keputihan yang berwarna .. soalnya saya selama hamil mengalami keputihan yang berwarna kadang disertai gatal..saya juga sudah konsul sama dokter dan sudah di obati juga .. tapi setelah pengobatan itu bbrapa hari kmudian keputihanya mulai lg... wajar ga si bunda.. ?

1 Tanggapan

Berwarna apa bun? Putih atau hijau? Lbh jaga kebersihan dan obatnya di minum ya bun..krn keputihan yg abnormal berbahaya untuk kandungan

5y ago

Warna kuning bun kaya pasta gitu