Keputihan wajar ga si???

Disini bunda" ada yang keputihan nda si selama hamil? Kaya keputihan yang sewajarnya gitu ndak yang berlebihan banget tapi tidak berwarna, soalnya aku masih sering keputihan kebetulan memasuki usia kehamilan 16minggu, wajar ga ya bun keputihan itu??

6 Tanggapan

orang hamil wajar sih bund keputihan selagi keputihannya normal tidak gatal,berbau,dan berwarna.. kalo merasa ada ciri2 diatas sebaiknya konsultasikan ke dokter bund agar diberi obat

bun klo aku keputihan nya aga bau amis berlebihan itu apakah baik" saja apa gmn yh bun

aku hamil 17week masih ada keputihan bund ,kaya susu gtu keputihannya

3w ago

owh iya sama bun aku juga kaya gitu keputihannya

sama ko bun selama ga gatal atau bau insyaallah aman

4w ago

makasih bunda atas tanggapannya🥰

bumil biasanya keputihan warna bening wajar bund

aku hamil 10minggu selalu keputihan terus bund

4w ago

owh iya bun tapi aman kan ya yang penting tidak berwarna soalnya takut bun kenapa"