bentol berair

berbagi pengalaman yuk bun ada gak baby ny yg mengalami seprti gambar di bawah bayiku umur 8+ mucul bentol tapi berair itu kenapa ya?

bentol berair
4 Tanggapan

Mirip flu singapure . Menyerangnya kaki sama tangan bentol" berair di sertai badan panas. Segera priksain bun ke dokter atau puskesmas.

anak saya persis begitu bund, tp ga panas badannya cuma agak rewel aja. gimana ya cara menanganinya??

udh sembuh blom bunda? soal nya anak saya gitu juga umr 13 buln

Anak saya juga begitu, ud smbuh blm bun anaknya n obatnya apa?