melahirkan d usia berapa minggu

Berbagi pengalaman yu bun. Bunda d sni semua pas melahirkan d usia kandungan berapa minggu bun?

248 Tanggapan

Hari ini saya tepat 40w bunda, belum launching.. Saling mendoakan ya bunda bunda semua, semoga persalinan kita lancar dan dipermudah Allah... Aamiin

5y ago

Aamiin, makasih bund

Di usia 37minggu alhamdulillah pas, namun sbnernya HPL ku 29mei. Tp my baby pngn lahirnya 10mei.. Semua sdh di atur sama maha Kuasa

Mudah"an saya 38w keatas,, mohon doanya ya bunda" si ayah dedek belum pindah lg nunggu ayah pindah dl biar bisa sm ayah nya lahiran,,

34 Weeks Niatnya cuma USG untuk yg terakhir dokternya malh bilang suruh tindakan tepatnya 16 agustus kemarin..

5y ago

Kita sama. Tp aku sejak kehamilan 10w janin yg 1 udah ga berkembang karna T³S . Skrg cuma 1 yg berkembang dg baik

Anak pertama 36week Skrg anak kedua 35w1d udh mulai kontraksi udh keluar lendir + darah dan nunggu 36w juga

5y ago

Amin mksh bunda doa nya 😇🙏

37 minggu bun, sc karena sungsang , padahal blm mulas2 blm ada tnda2 mau melahirkan juga 😀

39 minggu.. sc karena mulut rahim tebal tpi si baby gk mau turun..

41weeks tpi ukuran USG krna aku ga inget haid terakhir tgl brp. Hehe

40w+7d... Si baby dengerin mamanya, lahir pas ultah mamanya... 😁

, 38w5d sc, kebetulan posisi bayi naa lintang jd hrus Sc,,,