Posisi Bayi

Berbagi pengalaman yokk bun.. Adakah bunda2 disini yang posisi janin masih sungsang di usia 24minggu? Ini hamil anak kedua, yang pertama riwayat cesar krn sungsang jg, dan kemarin saya usg, belum bisa dilihat JK krn posisi janin masih sungsang, trs disuruh latihan posisi sujud selama 2minggu, kemudian kontrol lagi ke dokter..

1 Tanggapan

24w masih panjang sekali perjalannya bun. Masih muter2 aman aja kok. Kecuali udh 34w keatas susah klo mau pindah, mengingat dedenya udh gede. Sujud aja juga ga ngaruh di beberapa ibu, coba banyakin jongkok.

5y ago

Sama sama bun, sehat selalu yaa bunda dan dede bayi ❤