kotoran bayi baru lahir

Berbagi pengalaman dong bun.. anak pertama saya mash 20 hari..kmarin lahiran nya cs jadi karna asi nya lom ada di saranin dokter pakai sufor..tp setelah asi saya ada saya stop sufor nya.tp hari ke delapan bayi saya kotoran nya ada lendir bercampur darah bun... saya udah minta obat ke bidan..obat pertama udah habis tp belum sembuh.ini obat kedua di kasih sirup..semoga ini cocok dan sembuh.kata bidan klo ni gak sembub juga kita bawa ke dokter anak. ada yg pernah alamin bun...mohon sharing nya. makash #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

segera ke dokter anak aja bunda. kotoran bayi ada darahnya itu salah satu tanda bahaya. bukan ranah bidan mengobati. sebaiknya lgsg ke dokter saja ya.

2y ago

ia bun..makash bun