PENIPUAN MODUS SHOPPE CASHBACK

Berbagi pengalaman aja ya bun, saya lihat postingan diapk ini. ku kira beneran waktu ku klik masuk keweb trs disuru isi data email sm kode otp, dan bodohnya saya kode otpnya saya kasihkan spt terhipnotis gak sadar sesuatu.. 2hari berlalu saya cek shoppe (mau blnja niatnya) ehhh saya liat shoppepay saya berkurang 15.000 otomatis saya cek dong historinya, trnyata bnyk bngttt percobaan dia ambil uang, hampir pake shoppepayletter saya jg, untungnya gagal dan cuma berkurang 15.000 untuk pulsa dia, dan aku nemuin alamat sm no wa dia.. langsung gapake lama ku wa tuh orang😌 dan cuma diread mungkin diblok jg. buat pelajaran aja ya bun jgn smpe spt saya

PENIPUAN MODUS SHOPPE CASHBACK
34 Tanggapan

sama Bun sy juga asal klik ga sadar klo yg PK otp udh pst nipu. shoope pay tinggal 15rb. di ambil dong SM si penipu di beliin pulsa 😂

4y ago

iyaa bun untung isinya dikit ya 😅 sempat mo pake shoppepayletter saya juga untung batal