SC

Berbagi cerita ya bun... Saya baru lahiran anak kedua kmren tggal 25 september 2019(ce),, anak pertama saya lahir 13 september 2018 (co).. JarakY cuma 1 tahun ya bun, anak pertama lahir sc karena waktu tu ada lilitan sama detak jantung dd tinggi, dan pembukaan gak nambah2, tapi alhamdulillah anak yg kedua ini bisa lahir normal padahal dokter yg dlu waktu lahiran anak pertama bilang kalo ini harus sc lagi karena resiko belum ada 2 th jg pasca lahiran sc anak pertama dan bisa bikin rahim robek,, rencana sc tggal 6 okt tggal 25sept udah lahir normal prosesY juga gak lama, dan jahitan sc aman... Alhamdulillah ya bun. Gak smua yg lahiran secara sc trus gbsa normal juga,

8 Tanggapan

Aku juga bun ..dokter bilang yg ini hrs sc lagi soale pas lahiran ke 2 sc,bunda aja bisa lahiran normal pdhl jarak 1 th,aku jaraknya 3 thn bun ..apa bisa normal 😔

Alhmdllah smga sy jg bs lahiran normal jg,,ank prtma SC jg tp skrg dh umur 3th

Waahh resepnya apa bun. Saya sc anak pertama. Pngennya anak kedua normal ni..

Alhamdulilah bunda💕 semoga aku bisa vbac nanti anak keduaa

Bun boleh minta no wa nya ga?

Bun kl boleh tau lahiran dimn ya?

Alhamdulillah... Slmt ya bun

Resep nya apa bu? Selamat yaaaa ❤️

5y ago

Resep lahiran vbac. Aku mau normal juga nanti setelah anakku usia sekolah dasar. Biar bisa ngerasain langsing dulu beberapa tahun hahaha