Berbagi ASIP

Berbagi ASIP Baby Alasan : Freezer sudah penuh ASIP yg mau didonorkan : 150 kantong (100-200ml / kantong) Periode perah dec 2019 -januari 2020 Usia bayi : 4 Bulan Golongan darah ibu : O+ Golongan darah bayi : B+ Jenis kelamin : laki laki Agama : Katholik Status : tidak merokok, tidak minum alkohol, tidak ada penyakit Vitamin : blackmores, susu almond, kalsium Makanan : halal & non halal Domisili : jakarta barat Contact : wa 089653088818 Jika ada informasi panti asuhan daerah jakarta yg membutuhkan, bisa wa jg ya Terima Kasih Banyak

Berbagi ASIP
32 Tanggapan

Knpa ya q pompa asi ku tp payudara ku jd skit bgt bun.. Malah muncul benjolan2 gt dan itu nyeri bgt . Setelah q cb berhenti pompa asi. Malah ilang itu nyeri n benjolan nya

4y ago

Iya mungkin bun.. Maka ny sy g brani pake dlu. Tp si dede skr lbih suka sufor dbandingkan asi saya huhuuu