Berbagi ASIP

Berbagi ASIP Baby Alasan : Freezer sudah penuh ASIP yg mau didonorkan : 150 kantong (100-200ml / kantong) Periode perah dec 2019 -januari 2020 Usia bayi : 4 Bulan Golongan darah ibu : O+ Golongan darah bayi : B+ Jenis kelamin : laki laki Agama : Katholik Status : tidak merokok, tidak minum alkohol, tidak ada penyakit Vitamin : blackmores, susu almond, kalsium Makanan : halal & non halal Domisili : jakarta barat Contact : wa 089653088818 Jika ada informasi panti asuhan daerah jakarta yg membutuhkan, bisa wa jg ya Terima Kasih Banyak

Berbagi ASIP
32 Tanggapan

Seandainya deket mau donk kk di donorkan ke ank ku.. Sayang nya kita di kota pematang siantar sumut jauh dri jakarta.. Ank saya sudah 5bulan dan tdk asi lg karna asi saya sudah tdk ada..