kehamilan

Berbagi pengalaman dong bundaa2 buat aku yg baru hmil anak prtama ?? . Selama kehamilan bunda minum suplemen vitamin apa aja sih ?? ??

17 Tanggapan

Kehamilan 2bln minum promavit krn mual parah gk bs minum vitamin kapsul.. Ganti dokter kandungan diksh ferospat bun, rsanya enak vitaminnya dilarutkan gt jd gk mual tiap minum vitamin😁

Aku vitamin dari dokter bun. jd periksa kehamilan pertama kali trus dikasih vitamin sama asam folat untuk jangka sebulan abis itu priksa lg

Aku skrg lagi mnum blackmores pregnancy&breastfeeding sama ultrogestan soalnya mau pulkam jadi di resepin penguat kandungan sama dokternya

aku dari awal hamil minum suplemen dari dokter bun promavit sama calcimef buat calcium

Folamil genio, ferospat buat nambah darah (enak bund rasanya kyk fanta) 😅

Blackmores pregnancy & breastfeeding gold, ferospat, ultrogestan bun..

Promavit, tablet tambah darah Kadang ngikut aja yg dari bidan/dokter

Dari awal hamil minum promavit dan kalsium, kadang ditambah TTD..

folamil genio bun sm vitamin kalsium ossoral

Folamil geneo TM 1 & 2, TM3-skrng Blackmores