VITAMIN / SUPLEMEN HAMIL???

Bunda, tlong bantu jawab, kira2 suplemen/vitamin apa aja yg baik d konsumsi slama kehamilan?

2 Tanggapan

Kalo untuk vitamin ibu hamil beda2 merek Bun..dan sesuai kebutuhan bunda. ..yg pasti nya ada Asam folat .tambah darah. Kalsium dan vitamin lainnya Bun. Sebaiknya bunda periksa ke dokter /bidan biar sekalian di kasih obat. Kalo bunda ni di apotik juga boleh. Tpi sesuai anjuran dokter. Seperti folamil genio atau sejenis lainnya.

4y ago

Mksh infonya bunda

Folamil genio