ngambek

Berbagi ilmu dan pengalamannya dong bunda2.. Cara menghadapi anak ngambek tuh gimana ya?? Anak sya umur 2 thun, ya walaupun blum ngerti2 amat dibilangin tapi seengganya biar kdepannya ngambeknya bisa diatasin

1 Tanggapan

Caranya, setiap ngambek jangan pernah bosen nasehatin anak bun. Kita sebagai orangtua juga mesti tetep sabar. Klise iya, tapi beneran. Kalo sekali 2 kali anak liat kita ngambek, dia pasti nyontoh.