Kerisauan Anak jaman Now yg TERLALU DEWASA

Berawal dari salah satu komen anonim , saya bales komenannya dan saya sedikit risih akan hal ini Saya heran kenapa anak sekarang cepet banget dewasanya dibanding dulu mmg faktor teknologi Tapi knp org tua tidak mengawasi anaknya liat org pakai baju seksi atau bahkan telanjang True story sya pernah mergokin anak kecil skitar 5 6 tahun menyodomi perempuan yg lbih kecil di bawahnya Miris bun liatnya Apalagi bunda yg sebelumnya saya bales coment dia blg bahwa sepupunya sering liat tik tok seksi Bok ya anak di perhatikan karna tanggung jawab Anak sd skrang bahkan pamer payudara Memperkosa temennya sendiri beramai" Bahkan ada yg hamil Naudzubillah Saya cuma resah dengan anak skrang yg dewasanya melebihi org dewasa asli

2 Tanggapan

PR semua orang tua zaman skrg 😔

4y ago

Makin berat tugasnya

Iyh bunda mngerikn

4y ago

Apalagi pas anak kita mau disekolahkan di umum , kita gak tau temennya gimana :') ngeri