Berat badan janin

Berat janin hasil usg kok beda ya yg ada di aplikasi...gmna ya kak..yg benar yg dimana,,kasih saran ya,,,trimksh

9 Tanggapan

pas d usg 319 gram pas 20w kmren nanti tgl 24 agustus ddek dh msuk 24w lbh gak tau berapa cm rsa dh mulai ngap aja ni perut kalo aq percaya usg bun krn usg itu dokter jelasin smua nya bun, dr bentuk kepala ukuran kepala pnjang bdn, berat ddek, air tuban, detak jntung ddek bulan lalu dtak ddek d 158 bu kt dokter ny aman n nrmal krn rentan ny 120-160 kalo d bwah itu bhaya kalo di atas itu jg bhaya

Wkwkwk yg bener ya di usg laa mba. Aplikasi kan hanya perkiraan hitungan median dr rerata bb janin pd usia nya. Bisa sama, bs kurang, bs lebih, kan tergantung janin mba pas di usg

sy malah bingung nya usia kandungan bun, klu dri hpht usia kandungan ku 22w-23w, tp d USG 21w, jd mau ngitung patokan d apk susah, klu ngikutin sesuai hpht BBJ ny rendah, tp klu ngikutin sesuai USG BBJ nya normal

2y ago

gak bisa bun, soalny dia punya obat paten, sblmnya sya 2x keguguran tp dokternya kasi edukasi yg banyak, mauny sya konsultasi 2 dokter yg 1 cuma buat cari edukasi, tp takutnya gk sejalan sma dokter yg ini jd bingung kan

kandungan saya 30w berat di aplikasi 1,200gr bund...pas USG kemaren 1,445 gr. kata dokter malah kurang bb janin harusnya udah hampir 2kg.. ini saya harus nguber naikin bb janin bund.. tetep semangat ya...

kali di usg itu berat asli janin bunda kalo di aplikasi cuma patokan bun

2y ago

iya dong bun. Aplikasi mana tau berat janin bunda, yg tertera itu kan cuma berat rata2nya dari sekian sampe sekian

iyaa sma sya di aplikasi berat janjin 300g tp pas usg 441g usia 21w

berat janin di aplikasi itu berat janin rata2 yg normal bun..

yg di usg mam. di app hanya range kira2 aja

diaplikasi kan hanya perkiraan bun