Mau sharing bund tdi kan USG usia kehamil 29 Minggu,berat janin 1200 gr apakah normal?

Berat janin dalam kandungan

2 Tanggapan

lha apa gak di kasih tahu sama dokternya bun,biasanya kalau bbj kurang,di kasih saran suruh makan makanan yg bisa menaik kan bbj bun tpi kalau bbj normal ya gak suruh makan apa tpi paling bilang semua bagus dan normal gitu

2y ago

iya ga bilang apa2 sih Bun normal kata'y cuma aga wory aja soal nya sering baca2 di sini yg sama usia kehamilan nya lebih dari segitu BB janin nya

normal aja si