Berat janin 1007 gr apakah normal?

Halo bun, mau sharing dong Saat aku usg usia kandungan 28 minggu 6 hari Berat janin ku 1007 gr Apakah itu tergolong berat janin rendah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

13 Tanggapan

saya 28w6d 1,111 bun, baru aja USG, diresepin obat, pas aku search itu obat pelancar dahak, terus pas aku tanya katanya bisa buat melancarkan nutrisi untuk janin, tapi saya juga masih ragu buat minumnya, kira2 harus diminum ga ya bun? klo ga diminum takut janinnya kurang nutrisi juga klo bener bbj nya kurang, jadi was2

2y ago

minum vitamin kehamilan kan? yauda gausa tkur jurang nutrisi.

ini bun ada tabel perkiraan bb normal atau kurang sesuai usia kandungannya , semoga bermanfaat semoga diberi kesehatan buat kita semua yg sedang mengandung aamiin

msh normal bun, q ja pas 30w cuma 1200 gram.. pas 35w udh 2,3.. yg pntg pas lahir nnti minimal 2,5 kg bun.. msh byk waktu buat naikin bbj

kemaren saya USG 27minggu 1,026gr kata dokter normal tapi bagi saya kurang tapi katanya si nanti BB-nya cepet banget naik pas mau 9bln

aku selalu cek aplikasi ini bun, krn informasi nya udah detil dr panjang dan bb janin. patokannya ya dr aplikasi ini

aku kmren USG 36 Minggu BBJ ny 2,2 kg,, yuk smngt berfikir positif nnti insya Allah pas lahir bbj nya naik ttp smngt 💪😚

santai aja bun, ntr di usia 30week keatas cepet naiknya.. apalagi di usia 35week keatas bisa 200-400gr naiknya perminggu😂

saya waktu usg di usia 32week bbj 2.5 kg tapi msih di bilang kecil bun tapi menurut sya kek nya normal² ajah deh

sekedar sharing, kmaren wkt aku usg 29w bbj nya 1.7 menurut ku kegedean bgt tp katanya normal

normalnya 1.150 bun. pas usg emang ga dijelaskan sama dokternya?