hamil 30 minggu

berat janin 30 minggu

276 Tanggapan

Saya baru aja usg 30w4d bund bbj 1,899g kata dr normal aja posisi kepala sudah di bawah hampir masuk panggul

30 week pas periksa sudah 1,300 gr bbj tergolong cukup tdk kecil tdk besar tp rata2 🥰 sehat slalu bumil

30 minggu 5day bb janin 1.500gr tapi janin kelilit tali pusar bun kepala janin udah dibawah alhamdulillah

Bun minum es saat hamil ituu gpp apa gk boleh ya bun? usia saya sudah 30 minggu

3y ago

minum air dingin ga apa2 bund,yg harus dikurangi itu minum air es yang ada rasanya krna yg bikin BB bayi cepet naik itu krna manisnya..saya juga tiap hari minum air dingin bund

usia kandungan 30 weeks udh sering sakit d bagian miss v apa normal bund?? maklum lah anak pertama😊

30 week berat janin 1680 gram. Sejauh ini syukur babynya sehat. Semoga sehat terus dan tumbuh optimal.

Saya hamil 30week bbj nya 1.500g kata dokter mah cukup sih dan Alhamdulillah gerakannya aktif bgt 😍

Alhamdulillah awal bln ini periksa pas masih 29W BB janin sudah 1500g dn aktif sekali 🤲

aku waktu d usg 27 minggu berat janin 1,1 kg posisi msih sungsang, 1 bulan lg dokter nyuruh usg lagi

ada ga dsni yang biasa kadang kalo lagi hamil 6bulan paginya sering sakit perut trs buang air besar