Hallo bun Saya mau nanya, saya sudah hamil 17 w tapi perut saya belum kelihatan Kira2 normal ngak?

Berat badan saya cuma 40 kg Ini hamil anak pertama saya Di usia kandungan saya 17 w, tapi perut belum kelihatan kira2 normal ngak ya bun? Kira2 ngaru ngak ya sama janin saya?

Hallo bun
Saya mau nanya, saya sudah hamil 17 w tapi perut saya belum kelihatan
Kira2 normal ngak?
46 Tanggapan

saya 18 week prut msh rata alhamdulillah USG 2 kli babyny sehat , normal ... klau emnag worry USG aja bun .. tpi namanya hamil itu beda beda bun perutnya ada yg tebel ada yg tipis ..

wajar kok Bun apalagi anak pertama, selama dokter bilang debaynya bagus2 aja. Mungkin agak beda kalo anak kedua dst, lbh cepet keliatan kalo udah didepe lemak duluan Bun 🤣

saya juga sama kok moms, kelihatan perut agak bulat pas tidur miring kekiri dan kalau duduk aja. alhamdulillah di usg, berat bayinya normal dan sehat.

brti gx hanya aq yng hamil 16week tpi blm kelihatan. .terkadang terasa khawatir saat orang bilang ko hamil 16wedk tpi blm kelihatan..!?🙄🙄

bundel solong kalo gakeliatan perutnya mah bun🙏 Usg liat perkembangan janin, kalau normal bagus. Gausah pikirin perutnya ya, karna gak ada pengaruhnya.

belum kelihatan itu yg seperti apa bun ? asal pas di periksa debaynya sehat sih gak masalah ukuran perut bukan ukuran normal atau enggaknya kehamilan.

sama Bun berat badan ku 40 kg Alhamdulillah bayi dalam kandungan ku sehat, perut ku masih rata kalo udh makan Baru keliatan buncit

kl sya dlu hamil sblm knal tap.. prtnyaan ky gni sya cri sndri, google sndri.. prut mmbsar mulai khmilan brp bulan jd tau sndri..

normal banget, saya hamil jalan 4 blm keliatan sama sekali .. setiap orang hamil kn beda2 .... yg penting dd sehat bun

Wajar banget itumah bun persis sama aku hamil anak per1 ke 2 sama kayagtu malah msh bisa pake celana levis sampe uk 6bln☺️