25 w

pagi bunda ? kehamilan 25 minggu bb udah naik 7kg kira* normal ngak ya bun .. tp perut masih kelihatan kecil kaya masih umur 4bulan'an

6 Tanggapan

wajar kok Bun, aku 31 weeks naiknya sekitar 6kg dan perutku ga begitu buncit kalau kata org2. suka dibanding2in jg sama bumil lain. tapi aku santai aja selama baby-nya normal di dalamm

Wajar bun keluarga ku selama hamil naik sampe 20 kg an hehe kalo ga keliatan besar ruang dalam perut bunda lebar kaya aku kemaren

normal bund..saya kmren wkt priksa 22week udah naik 10kg

normal itu bun, aku aja yg udh 28w naik mau 12kg

wajar bund, saya 26week jg naik 7,5kg

wajar kok yg pntg bbj normal.. 😊

wajar bun