fluu

bunda aku hamil 17 w.. tapi setiap hari flu sllu melanda.. bahaya ngak ya bun buat kesehatan janin ???

6 Tanggapan

Kmrn2 aku jg gitu bun ke dokter sdh tp masi flu aja.... Sembuh nya di kompres bun tiap mau tidur sm pagi siang pun gpp... Pake air panas bun

Bnyakin buah2an yg kaya vitamin C bun. Kyk jeruk atau lemon. Atau bisa jg CDR buat balikin daya tahan tububnya

saya hamil udah 28week juga masih flu apalagi malam nya hidung kesumbat jadi gak bisa tidur

3y ago

heheheh gak apa² cuma bagi pengalaman aja 😂😂😂😂

Diperiksa kan aja bun biar dapet obat nya yang aman dan semoga lekas sembuh bund

5y ago

kalo priksa katanya cuma d suruh minum banyak aja bun n gk di kasih obat