Siang bun,,,usia kehamilan sesuai usg dg hpht selisih 2 minggu,usg 23 week bbj 583gr normalkah?

Berat badan janin

6 Tanggapan

kalau dokter blg bbj masih batas normal ya alhamdulillah,kalau kurang bbj pasti ksh tau,,usia kehamilan akuratnya usg TM 1 saya telat 4hari dr hpht

biasanya hpl di usg akan menyesuaikan besar bayinya bun...kalo inget hpht pake hpht kalo mens ga teratur pake hpl usg tm1.

dokter bilang apa? yg lebih tau dokter tntang keadaan kondisi janin yg ibu kandung. ibu2 disini gatau 🤣

Pakai patokan usg saat tm 1 aja bun. Hpht kan metode penentuan usia janin aja, pastinya yang dr usg

yang akurat hpl USG pertama. krn usia kehamilan dihitung dr berat bayi .

dokter bilang apa bunda ? kalo kata dokter normal ya ga papa bund