BERAT BADAN BUMIL

bun kok aku hamil udh 31week berat badan baru naik 5kg ya. tp di badan keliatan kecil :(

12 Tanggapan

Saya naiknya skrng 17kg bun . Tapi berat badan bunda jangan difikirin seberapa naiknya . Yg penting yg ada didalem rahim terpenuhi segala kebutuhannya ya . Dan kondisinya sehat2 Saya yg 17kg aja syok lihat badan sendiri bun . Dari 50kg ke 67kg . Semoga aja lepas lahiran normal lagi badan😖😖😂

yg bikin tambah berat itu: janin, air ketuban, asi, dll bb ku nambah 12kilo, tapi aku tetap kurus,bund cuma lingkar perut & lingkar dada aja yg nambah.. lingkar kaki & tanganku masih sama dengan sebelum hamil

11mo ago

31 week aku naik 11kg, tapi badan ttp kecil, perut gk terlaku besar, malah kta dokter bbjnya yg sedikit besar, jadi udah disuruh kurangin minum makanan manis

sebelum hamil BB berapa Bund? biasanya kalo org hamil 15-20 kg an naik nya. aku sebelum hamil 54kg, sekarang 7 bulan lebih udh 74kg

aku juga gitu Bun ,awal hamil itu 36 sekarang 28 week 47 kg ,,tapi di badan masih kecil ,mungkin BB nya lari nya ke bayi

aku malah cmn naik 2kg dari awal hamil..tapi kehamilan kemarin drastis bgt uk 32 udh naik 10kg karna kehamilan bermasalah🙏

11mo ago

darah tinggi waktu hamil yang kedua kemarin

selagi BBJ aman.. jangan terlalu cemas bund.. aku udah 30 week aja cuma naik 2Kgan dari TM awal🤣

Aku juga naik dkit pas hamil tp pas USG malahan anak ku gede. kyanya smua yg ku makan d ambil anak

sy 32week jug Bru naik 4kg Bun,,, nda pa" yg penting detunnya sehat ajh bun

Aku udah 16kg di usia 26w bund dari BB aku 47 kurus banget naik pesat

sya mlh bru naik 3 kg bun diusia sgitu,gk tau bln ini naik atau gk