berat badan naik

saya hamil 7 mnggu,berat badan sya udah naik hampir 5kg,normal ga yaaa?

11 Tanggapan

aku naik trus ko bun , sebelum hamil mah makan dikit mulu bun . waktu ketauan hamil juga gak doyan nasi , karna mual mungkin ya bun . dikasih vitamin napsu makan sama bidan akhirnya makan bisa banyak mulu 😅 . sblm hamil 44kg skrang 34week 59kg 😂 naiknya lumayan bun kalo aku 😃

5y ago

lah iya bun naiknya gede bgt ya . tapi bln kemaren aku usg pas 32 week berat debayku 1,9 sekian itu normal gak ya bun . skrang aku blon usg lagi sih .

Lah, saya hamil 14 minggu berat badan saya masih tetap dari sebelum hamil (50 kg)😅 Kemarin sempat turun bb nya, trus naik lagi, jadi 50 kg lagi. Itu wajar gak ya bun? Jadi takut ni, karena kebanyakan bunda² pada naik kan bb nya?

5y ago

Ini jg pertama utk saya bun... kata dokter asal baby nya beratnya sesuai dgn umurnya dan sehat2 ga mslh, krn klo kebanyakan naiknya juga ga bagus nnt lahir nya jd bayi gede lahirinya bs susah

beberapa orang emang ada yang naiknya begitu bun, coba aja pake aplikasi hamil lain suka ada idealnya berapa kilo perminggu kehamilan dari berat awal. Alhamdulillah saya 21w naik 5kg dan katanya masih ideal.

saya malah turun..1,3kg..9w berat nadan 47,3kg 12w turun jadi 46kg..soalnya mual muntah,nafsu makan berkurang.

selama hamil kurang lebih 11kg bun naik bb nya, 7 minggi berat bayi bahkan belum sampai 10gram

kalo bunda emg banyak makan ngemil wajar bun aku juga naik 3,7kg skrg hamil 11wk ...

aku hamil 20 minggu naik dr prtma hamil 5 kg bun😅itu pun makan nya 2x lipat 😂

sebelumnya berat ibu underweight? kalo underweight berat badan nambah banyak.

5y ago

ok thnx bun😉

Kok banyak bun? Sy msh hampir 2kg dr berat awal 47.3 skrg 48.5

wow,saya hamil SMPK 5 bulan g ada knaikan