Solusinya meningkatkan berat badan janin Bun, soalnya saya ngga doyan susu🥺minta solusinya ya bunda

Berat Badan Bayi

5 Tanggapan

kemarin di resepin susu sama kapsul, kalau kapsul axion L glutamin bun kalau makanan ya telur rebus minimal 2 butir perhari. tp krn saya ngejar 4ons jd dibantu suplemen dan susu

makan ice cream,telur rebus 2 atau 4 butir perhri tergantung kebuthan, buah berair ,makanan atau minuman Manis bun

saya usia kandungan jalan 8 bulan, lah ini lagi 2,1 bunn beratnya .. hpl akhir februari

bykin mkn yg manis bun biar dedenya endut😁

makan yg tinggi karbohidrat