Bun saya ingin bertanya, anak saya umur 2 bulan 16 dan berat badannya 4,8 kilo apakah normal yaa???

Berat badan bayi

3 Tanggapan

BBL nya berapa? kenaikan bb 2 bulan pertama minimal 1.7 kg. BBL + 1.7kg berapa ? kalau dibawah 4.8 brrti aman kalo hasilnya diatas 4.8 brrti bb nya kurang

Instal aplikasi primaku aja bun buat mantau Normal tdknya BB TB LK bayi., tinggal input data baby per bulan serta bb lahirnyaa bun

bisa dilihat bun garis kms nya normal atau tidak, atau bisa dipantau juga di apk primaku