Ada yg sama ga bun, 5 bln bb nya masih 5,7 kg?

Berat badan bayi

5 Tanggapan

patokannya kms bund tiap bayi beda2 ya, tergantung dia lahir bb berapa, tiap bulan bb naik ga, naiknya uda sesuai belom banyak kriterianya bund

coba bun liat di kms nya kan ada tu setiap bulan nya si baby dalam sebulan harus naik berapa kalau masih dalam batasan normal gapapa bun .

anak nya asi atau sufor bun? bb lahir 3 kg mestinya udah 6/7 kg bun

harusnya berapa bu BB nya?

2y ago

ga hrs sama kya aplikasi ko.trgntung berat pas lahirnya klo mau tau bb normal bayi

bb lahir emng brpa bun?

2y ago

berarti masih kurang bun kalau lahirnya 3 kg, normalnya skrg sudah 6,6 kg . nyusunya gmn bun? apa pelekatannya sdh bener?