Seputar berat badan

Bun anak saya usia 9 bln Bb yh 7,3 kg BBL 3,1 kg Ada informasi gak buat naikin BB Sharing pengalaman yh ya bund #bantusharing

1 Tanggapan
Expert

Halo bunda, mohon cek grafik di KMS ya, bagaimana apakah naik, turun atau stuck, jika stuck selama 2-3 bulan terus menerus langsung konsultasi dengan DSA, untuk tahu apakah dedek sakit atau kurang HB atau kadar zat besinya, sehingga bisa diberikan suplementasi vitamin oleh DSA. Selain itu bunda bisa berikan menu yang bervariasi, double protein hewani misalnya ayam dengan telur jika putih alergi bisa kuning saja, atau telur dan daging sapi, tambahkan lemak seperti margarin tawar, semoga sehat2 selalu ya dek untuk mamanya juga,