Hallo bunda semua, mau sharing nih bund. Hamil 13w 5d tapi berat badan ibu hanya 37kg. Amankah?

Berat badan

4 Tanggapan

Dulu pernah hamil bb 38kg tapi gak sampe 12minggu keguguran karena janin gak dapet cukup nutrisi Sebelum hamil lagi usaha banget biar bisa naik di angka 45kg, pas hamil lagi udah 47kg selama tm 1 karena muntah2 turun jadi 44kg Sekarang lagi usaha naikin biar gak anjlok lagi

kalo aku berat badanya makin naik sampe 12 kg padahal hamilnya baru 12 minggu bund

aku awal 37 Bun,,skrg BB KY apah tinggl tulang ini 32kg

tb nya berapa bun

12mo ago

sama bun, aku pas gadis bb 45 terus pas nikah naik 47 terus disini mh malah kena buli terus katanya kecil terus kaya kurang gizi padahal aku konsul k ahli gizi kalo tb 153 ideal nya bb di 45