Berat badan janin

Hallo bund, sharing dong 32week bbj udah berapa nih?

18 Tanggapan

baru periksa ke puskesmas Bun ngukur tinggi fundus kira² BBJ 1.7, aku tanya sama bidan²nya si normal karena nanti juga cepet naik BBJ nya, tapi mungkin bakal beda lagi kalo udah liat USG dokter. Udah pengin USG ke dokter tapi belum ada waktu

waktu 32w 1,5 kurang sedikit kata dokter jadi PR harus banyak ngemil makan manis, Alhamdulillah sekarang masuk 35w udah 2,5 normal dan udah sesuai target

9mo ago

normal bund

Aku udah 2.1 bun, katanya normal dan semoga lahiran ga sampe 3kg karna kata dokternya kalo mau lahiran normal jangan gede2 dulu apalagi anak pertama.

Terakhir usg 32week udah 2,1 bun. Kata dokter agak besar dikit, tapi masih oke

9mo ago

saya kemarin ke puskesmas cek leb sekalian USG BBJ 2.600 gram usia kehamilan saya 35 week

Aku kemarin pas 31-32 week itu 1,9gr apa aku sendiri yg paling kecil?? Makan banyak padahal

9mo ago

sama Bun, aku juga ga suka manis², dapet manis² ya dari buah² an aja

aq kemarin 33w Bbj 1.8 kata dokternya Kurang. semangatt naikin bbj

aku kemarin USG 32w masih 1,6 😌. kekecilan kata dokter nya

aku 32kemaren udah 2,3 alhamdulillah skrg 34 minggu udah 2,7

Aku 32 week bbj 2019 gram bun kata dokter masih masuk idel

Aku 32 week kemarin 2kg. Sekarang 34 week 2,5 kg bun