umur kehamilan sudah 5 bulan tp hasil OSG, berat janin dibawah 500gram dan ari2 berada dibawah

berat janin dan ari2

3 Tanggapan

Bisa lihat tabel ini pak. Ari2 masih dibawah untk usia 5 bln gpp. Seiring bertambahnya berat bayi dan usia kehamilan nnti jg bisa naik si ari2nya. Sering2 diajak ngobrol jg ari2nya pak, biar jauh dari jalan lahir dedek. Saya kmrn 29mggu malah ada darah segar waktu BAK, dan trnyata dri si ari2 yg sebagian nutup serviks. Wkt kontrol k dsog jg ditenangin klo masih bisa naik lgi ari2nya. Jdi g usah trllu dpikir, santai aja kta dsognya. Alhmdulillah skrg sdh tdk ad darah lgi.

Solusi dari dokter gimana, Pak?

coba dilihat tabelnya bun