BERAT BADAN

Berat badanku naik terus bun,, tapi kata bidan aku fundusnya kurang dari ukuran normal yg berarti BB kurang. Emang ada kemungkinankah kalo berat badan ibu naik BB bayi gak naik??? Itu karna apa ya bun?? Pdahal aku makan juga seger truz, , sayur iya, buah iya, susu iya lo

9 Tanggapan

Porsinya ditambah bun

5y ago

Berarti ada masalah dipenyerapannya bun, yang kebanyinya kurang atau banyinya sulit berkembang, gini aja bun, bunda konsultasi ke dokter kandungan aja takutnya ada masalah di pembekuan/kepekatan darahnya atau yang lainnya.