bb anak seret

anak saya usia 2,5thn berat badan stuck di 11kg pdahal mau makan sayur buah ikan susu gimana ya bun agar bb anak naik ??

5 Tanggapan

halo bunda.. coba minta bantuan profesional ya, bisa dikonsultasikan ke dokter anak.. sebab penyebab BB anak tidak naik atau seret, banyak bunda..

2y ago

iya buu... anak 1th aja udah gak butuh susu sbg asupan utama. apalagi 2th keatas.. malah susu2 trmasuk sufor yg ada dipasaran itu tinggi gula. jd tetep boleh minum tp sebaiknya gk dikonsumsi banyak2 tiap hari/sbg pengganti makan.

nambah porsi makanya bu. sama kyk anak saya kmrn

samaaaa .. usia 32bln malahan 10kg aja

konsul ke dsa ya

ke dsa bun solusinya