Berapa berat badanmu saat ini, Bun?

Voice your Opinion
Berat badanku yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, uda lama nggak nimbang nih..
Minsay! Jangan tanya berat badan deh!

1999 merespon

195 Tanggapan

sekarang 50kg , sebelum hamil pernah 56kg. mungkin karna sekarang lagi halmud dan selalu mual dan muntah parah jadii makan nasi agak kurang 😁

dari dulu stay di 41-45😁 paca melahirkan sempet naik jadi 48 tapi malah turun lagi😭 susah banget pengen naikin bb sedikittt aja...

sebelum hamil 55kilo,pas hamil 67kilo,dan beres lahiran yaitu skrng 60 kilo turun 7kilo karna begadang terus nemenin si baby😁

82kg dari sebelum hamil 70kg amsyong baru 6 bulan, tapi kata dokter kandungan yg penting babynya ga overweight hehe

sebelum hamil 46 kilo.. hamil naik 19 kilo dan setelah lahiran balik lagi k 46 kilo.. hanya d takdirkan gemuk sesaat 😁

sebelum hamil 51, sekarang hamil dari 6wek sampe 12 wek turun 7 kilo, mabok parah kemarin baru nimbang, tinggal 44,5🥺

Bb awal 50kg pas awal hamil jd 52kg... trimester pertama BB turun jd 51kg... skrg usia kehamilan 5bln BB udah 54kg

Bb q kemarin di cek 54 usia kandungan 5 minggu sekarang ch udah 7 minggu gk tau sekarang udah naik lg ap gk hehe

sebelum hamil 73kg, masuk tm1-tm3 turun drastis 63kg, sekarang udah 7 bulan melahirkan baru naik lagi 66kg. 🤣

45kg... pngin bersi tp g bsa... buat naikin BB ja susahnya mnta ampun.. klo buat nurunin BB cpet bgt...🤦