Berapa berat badanmu saat ini, Bun?

Voice your Opinion
Berat badanku yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, uda lama nggak nimbang nih..
Minsay! Jangan tanya berat badan deh!

2014 merespon

197 Tanggapan

Sebelum hamil 46kg terus turun jadi 42 karena mual muntah parah tapi sekarang udah naik lagi jadi 46kg😁

sekarang 73, kayak pas masih SMA BB waktu hamil 78, setelah melahirkan 60, sekarang udah naik lagi efek kb

Sblum hamil 42kg.. skrag udah naik 5,3kg wlau smpet mulmun tp ttap naik bund tiap bulannya.. alhamdulillah bnget

2y ago

sebelum hamil 49 kg, skrg lagi hamil 9 week dan mual muntah terus, nasi ga masuk sama sekali tinggal 45kg 😞

sementara masih turun dr awal hamil semoga ideal nya sesuai umur kehamilan dan badan masih kuat nopang

sebelum hamil 39 kg pas hamil pas d 55 kg lah skrg malah balik ke berat semula cuma jdi 40 kg haha

sebelum hamil 72😄😄hamil 3bulan 68 terus naik smpe 9bulan 79 ,sekarang baby udah 6bulan 64kg

hamil 22 minggu bb skrg 60 kg, sblm hamil 62. tinggi badan 167 cm. mash hrs kejar kenaikan bb..

dlu blm hamil 61,udh hamil 66,skrg menyusui 59 smoga bisa turun smpe 50 deh hehe. minimal 55 dah

42kg, sebelum hamil 45kg, sebelum lahiran 51,5kg. ini baru naik 1 kg asalnya stuck di 41kg

waktu sebelum hamil 42kg, sekarang lagi hamil 10w dan ngidam susah makan nasi jd 38kg 😣