Berapa berat badanmu saat ini, Bun?

Voice your Opinion
Berat badanku yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, uda lama nggak nimbang nih..
Minsay! Jangan tanya berat badan deh!

2014 merespon

197 Tanggapan

BB ku 65kg😁 udah turun 13 dari sejak melahirkan tapi kalo waktu gadis BB nya kisaran 55-58... walaupun gendats tapi aku ga ada niatan buat ngurusin badan.. aku lebih mentingin anakku yg masih 2bulan .. supaya bisa full ASI.. doain aku ya bunda² supaya bisa asi eksklusif 2th💪☺️

sblm hamil 45 skrng udah 55, allhamdulillah sih pas udh menginjak 3 bulan kehamilan semua makanan masukkk nikmat aja gt rasanya segala apa doyan gak bnyk drama😆 dan skrng udah jalan 6 bulan kehamilan doain ya bun biar sehat.terusss ddnyaaa🥰

sekaranh 57,7 kg.. sebelum hamil 55 kg, Alhamdulillah ada kenaikan bulan ini,,krna bulan² sblumnya mual muntah parah..dan selalu pilih² makanan.. kalau sekarang apa aja di makan,,bawaannya happy aja kalau doyan semuanya..😁😁😁

sblm hamil 50, pas TM awal sempet turun 3kg, eh skrg naiknya malah pesat di TM akhir udh 68kg aja🤧masyaAllah, pdhl pas masih perawan paling gabisa tuh naik BB, nge stuck di 50 gaeprnah lebih😭😂

bb ku kebooster terus gegara makanin makanan si bocah yg g abis 😂 parah sih masa setahun naik 11 kg 😭😭😭 mana nuruninnya susaaaahhhh bgt pula,,kudu diet nih tp msh menyusui,,jd galau

minsay tolong hapus akun lama sya dong, tolong dehhhh.. soalnya ada nomor telpon saya di situ takut di liat kluarga mertua, ga enak min , sya udah DM lewat ig jg, mksih minsay...

2y ago

gimana caranya bunda, lupa sandi dan email HP lama rusak mati total

sblum hamil 46 kg... pas tm 1 turun 5 kg jdi 41kg.. pas mau msuk tm2 malah diare jdi 40... in pas udh mau tm3 bru nmbh 5kg... ya Allah pdhal udh 28w😭😭😭😭

pas tau pertama positif hamil 49kg, tapi sempat mengalami penurunan drastis. setelah ngelewatin masa mual muntah dan masuk di tm 3 ini udah 56,5kg🤭

blm hmil 45kg,,trus awal hmil drop ga bsa mkn krna mual trun jdi 40kg,,skrg hmil 5 bulan 44kg,,mudh"n bisa naik lagii krna dri dlu susah bgt gmukk

Waktu sebelum hamil 48, sekarang lagi hamil jadi 43 Kg. Turun 5 kg, karna sudah 1 bulan ga makan nasi, dan setiap makan pasti mual muntah 🤢🤮