berat badan bayi

berat badan bayiku usia 2 bulan 13 hari 4.6 kg gram bunda. apakah masih normal ?

12 Tanggapan

BB lahirnya brpa bun? di liat kenaikannya dr BB lahir tiap bulannya brapa , kalau bayi sampe 6 bulan katanya biasanya naiknya bagusnya itu minimal 1kg tiap bln

normal bund. bayiku usia 2 bulan malah udah 5.2 kg, lahir dg bb 3 kg. sekarang usia 3.5 bulan bb nya hampir 7 kg. Kms berada di area hijau.

normal kok bun . dlu anak ku pas lahir bb nya 2,7 . pas usia 2 blan bratnya 4,5 .

normal, yg ptg tiap buln harus naik meskipun gk byk.. yg ptg anak aktiv, sehat

bayi saya pas usia 1bulan udh 4kg bb nya

normal bun anak sya lahirnya 2.8 pas 2 bulan 5.1 kg

tabel berat badan bayi

bisa diliat di KMS Bun ada grafiknya

setidaknya naik 1kg tiap bulan bun

gpp bun yg penting babyny sehat